Sombra de um Amor
tão suavemente quanto
um angélico sorriso,
me aconchego docemente
sob a sombra de um amor
que me acolhe sempre
que preciso de um momento
pra me deixar ficar
nessa solidão que por vezes
preciso tanto pra pensar,
pois mesmo uma sombra
de amor pra me fazer
ver que mesmo nas horas sombrias
preciso de um alento pra
me apegar quando nada mais tenho.