Soneto de um pecador
 
Teu amor não tem explicação
Nos vales tenebrosos me estende a Mão
Mesmo que te rejeito
Na escuridão é você quem eu vejo.
 
Mesmo que caminho no vale da morte
Você surge e transforma em meu norte
Ainda que te negue, recaio e vivo a errar
Não cansas de me amar e  perdoar.
 
Não há como negar seu amor
Porque ele é imenso demais
Amas de tal forma que não se entende jamais.
 
Rendo-me e mesmo sendo assim
Sou feliz porque não rejeitas a mim
E no teu amor vou aprender te amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566880
Classificação de conteúdo: seguro