marca perdida
como que num vislumbre
sinto dentro da alma
a marca perdida
de um amor que não sei
se um dia vai
entrar em meu coração.
no alento de viver
a procura dessa marca perdida,
levo sempre comigo
mesmo a leve sombra
de uma carícia
que me ajuda a suportar
o ilusório vazio de estar
sempre solitário.