amor
permita-me
continuidade
como pedes o impossível?
redescobrir
a missão de um filósofo
estar no saber do que já estar posto
reordenar,organizar com objetivo de um desdobramento
permita-me
aflorar
brilhar
do que estar no interior para o exterior
como ousas?
a felicidade consiste
na total liberdade e respeito mútuo.