SONETO DIAS MEUS- DIAS SEUS
O cantar eu ouço
Mas será engano
Já faz tanto tempo
Que ouvia tal cantar
Hoje sim
Que noite parecia
Eram lindos dias primaveris
Diante de onde me encontro
Solfejos exatos
Da vida me dizia tu
Mas recusei-me a ouví-los
Hoje leio seus pensamentos
Sinto seus sentimentos
E anseio o dia de encontrá-la