MINHA LUA

Oh lua que no céu se deita bela

Com luzes nos bordados se vestindo

E dança e gira e roda tão singela

Fazendo o seu percurso, reluzindo...

Debruça-se n’altura e juntas dela

Estrelas cintilantes aplaudindo

Acima deste mundo e suas procelas

A lua dançarina vai partindo...

Mas, sei que volta ainda a bailarina

Envolta de esplendor, oh, lamparina

De Deus iluminando a noite justa...

Ao vê-la eu gritarei: Olha a menina,

Bailando em sua alvura, cristalina;

Repare como é meiga, doce, augusta!...

Arão Filho

São Luís-MA, 11/11/2013