O PEQUENINO
                                            (fato verídico)
 
Meu irmão era deveras preguiçoso!
Tinha horror de ir à escola estudar.
Não entendia por que, tão buliçoso,
Tinha de escrever, ler e contar...
 
A hora de estudar - Jesus! Maria! -
Era pra minha mãe a trapalhada...
Rolava pelas camas e esquecia
A pergunta a ele efetuada....
 
De um lado para o outro ele saltava.
Ela, a paciência em pessoa,
Levava o pequenino numa boa!
 
Um dia ao perguntar o que sonhava
Poder ser num futuro oportuno,
Ele logo respondeu:- UM EX-ALUNO!
11/11/2013

 
Homenagem ao Paulo Marcos,  o “pequenino” ,que no dia 5/11 completou 58 anos! Beijos da sua irmã e parabéns!....
(na foto com sua esposa)