O destino da humanidade

É preciso investir na criança;

Pro futuro da nossa nação.

Pois só há garantia e esperança,

No ensino e na educação.

É preciso focar na criança;

Essa é a nossa mais nobre missão;

Pois a Terra é a sua herança;

Só por ela haverá salvação;

Proteger a criança do “espinho”,

Dando a ela, de forma Cristã,

A instrução, o exemplo, o carinho...

Nossa luta jamais será vã,

Se mostrar à criança o caminho;

Nessa estrada chamada amanhã.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/11/2013
Código do texto: T4566590
Classificação de conteúdo: seguro