Ações para educar

Há muito lero-lero, muito papo,

Em prol da Educação desse país.

Há sempre uma distância em cada ato;

Naquilo que se faz e o que se diz.

É tudo só teórico e abstrato;

Sem estruturação, sem diretriz...

Focando-se o urgente, o imediato,

Com leis e com projetos imbecis.

Não há planejamentos, só ideias,

Nem atitudes, nem ações conjuntas,

Só há promessas vãs e verborreias...

E assim o povo da “Terra do nunca”

Assiste o seu governo (sem estreias),

Vestindo e maquiando uma defunta...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/11/2013
Código do texto: T4566587
Classificação de conteúdo: seguro