ASSOPRO DA VIDA
Menina poeta teus versos são lindos
De cabeça pra baixo és o deslumbre
Como um bebê que ao mundo está vindo
Ledo pra vida és amor, tu não sucumbes.
Convertida em luz o assopro, a vida,
Que outrora de barro agora amada
Assim tão pequena nos braços querida
De alguém que a fez e agora afaga.
Ontem pequena hoje se fez grande
Quanta beleza nesse teu semblante
Poetisa do amor tu és muito importante.
Cada fração dos teus versos é bela
A cada estrofe vem à inspiração
Como é bom escrever versos singelos.