ABC Da Felicidade
Assim quero dizer uma coisa
Basta aprender esta Lição.
Cheio de toda a minha Sabedoria
Declamo estas palavras com Dedicação.
Eu sei que acredito em Alegria
Falarei que Deus deu esta Felicidade.
Gostaria de sorrir para as pessoas que eu amo
Humildemente demonstrarei a minha Humildade.
Importante é não deixar de lutar
Justamente que poderá alcançar.
Lembre-se que Ela é perfeita
Mas sabes que terás que conquistar.
O quanto carregarás isto no seu coração
Pois sorrirá para aqueles que te fazem sorrir.
Quando vencer as barreiras da vida
Receberás esta Recompensa e que nesta hora podes seguir.
Sabes que serás feliz na hora
Tu possas vencer as Barreiras.
Uma coisa que posso dizer
Você vencerá com todas as maneiras.
X da questão de certezas que vai ganhar
Zelará pela sua Vitória que possa vencer.
Por isso que possas ganhar todas elas
Pois Tu nasceste para Ganhar e não para Perder.