A VOZ DA MOÇA
 
Não desgastes assim teu coração
Entende que ele bate no teu peito
Independente da situação
Exigindo de ti bem mais respeito!...
 
Pensas que não me causas emoção
Que meu coração te tem despeito
Mas tua timidez e aflição
Te deixam assustado e sem jeito...
 
Ouça teu coração e veja as rosas
Que brotam do meu peito apaixonado
E oferecem suas pétalas cheirosas!....
 
Toma coragem poeta! O encontro marca
Verás que nunca foste desdenhado
E que imenso amor em mim se abarca!...
11/11/2013

 
Interação com belo soneto de JRPalácio AH! CORAÇÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4564245