Tocando o céu
Sonhos, quase tão reais
Voando tão alto, tão alto
Mundo a mundo num salto
Não quero sair daqui jamais
Onde posso tocar o céu
Ser Deus, quem eu quiser
Dos personagens que dispuser
Do mais devasso, até o fiel
Em minha mente, minha realidade
Vontade tão louca de existir
Vontade tão intensa de sentir
Sonhos, linha entre real e irreal
Em qual dimensão estamos afinal?
E o que vivemos de verdade?