A face.

O sol ao ver o brilho de teus olhos,

Envergonhado se esconde,

As rosas ao contemplarem tua beleza,

Acanhadas perdem o rubror.

Os diamantes já não luzem como antes,

Em contraste ao quilate do teu ser,

Todas as estrelas do céu,

Invejam sua indescritivel formosura.

Passáros cantam a sua beleza,

E no ouvir dessa melodia,

Versos voaram ao sabor do vento.

Na perfeição de teus lábios,

Há um nectar tão adoçicado,

Quanto o mais puro mel.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 11/11/2013
Código do texto: T4566040
Classificação de conteúdo: seguro