images?q=tbn:ANd9GcS5HJ7hJRGYLsb-ero8nOdxsujacPLKTkcU_d4PIoXNyoDln6Pm

SER POETA
 
Poeta é um ser mais que encantado
Que raciocina a vida já em versos.
Pela beleza vive apaixonado
Malgrado o mundo seja tão perverso!
 
É uma sã loucura esse universo
De ver a realidade de outro lado.
Estar com o pensamento submerso
Em outra dimensão, eis o seu fado...
 
Às vezes pode se sentir sozinho
Por não poder dizer-se afortunado
 Em ter a mente cheia de poesia...
 
O mundo se encontra tão mesquinho!...
Ai do poeta, não fosse vacinado
Com a lucidez da sua fantasia!...
11/11/2013

 
Interação com belíssimo soneto de Luiz Moraes VACINADO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4565861