Soneto de cinco

Amor amor

Por onde andas?

Tire de mim,

Essa saudade

Que te chama.

Paixão paixão

Que já me encanta

Queime em mim,

Essa loucura

Que me faz bem.

Loucura loucura

Por onde caminha?

Nas linhas dos meus sonhos

Ou nos meus desejos?

Já sei! No meu mundo.

Desejo desejo

Que alimenta os meus tormentos

O que faz deste meu peito?

Um lugar só seu

Ou o cofre dos meus sonhos?

Peito meu peito meu

Gaiola dos meus sentimentos

Meu mundo secreto,

Onde eu vivo amando

E revivo minhas insanas loucuras.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/11/2013
Código do texto: T4566034
Classificação de conteúdo: seguro