Lágrimas de Ouro – EC –
Minhas melhores lágrimas são tuas;
Receba-as com prazer sobre teu rosto
E, por momento algum sinta desgosto
De ser molhado assim por mim tão nua...

Também de mim não zombe, não minua
Esta água cuja fonte tem bom gosto
Dos beijos, frases ditas ao sol posto;
Caminho iluminado pela lua.

Estas lágrimas de ouro, tua e minha,
Juntam-se pra contar a nossa história
De choro, riso, em nada foi mesquinha.

Elas estão em nossa trajetória,
Nosso rosto, no espelho assim, molhado
Mostra lágrimas de ouro, são... Vitórias!


Iamgem: Google

 


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Lágrimas de Ouro
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/lagrimasdeouro.htm
 
MVA
Enviado por MVA em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.