NÃO ME CONDENES...

Não me condenes por ser distraído,

Não me condenes se desafinei...

Não me condenes por não ter crescido,

Não me condenes se eu não pensei...

Não me condenes por não compor bonito,

Não me condenes se "discursar" não sei...

Não me condenes por ouvir meu grito,

Não me condenes sincero eu serei...

Não me condenes se não olhei a lua,

Não me condenes se fiquei na rua,

Não me condenes, pois romântico eu sou...

Não me condenes, dessa liberdade...

Pois te garanto meu poema é verdade,

E se me chamares eu juro que vou.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/11/2013
Código do texto: T4565939
Classificação de conteúdo: seguro