DIREITO DO POETA...

O poeta tem o direito de ficar recluso,

De querer que a inspiração não venha,

O Poeta tem o direito de beirar o abuso,

De ficar sem liberdade para que o outro a tenha...

O poeta tem o direito de poder calar,

De fechar o coração, de se reprimir,

O poeta tem um caminho longo para andar,

Mas tem o direito de parar... e dormir...

Dormir... dormir para poder sonhar,

Sonhar... sonhar para poder cantar,

Cantar... cantar para poder viver...

Mas de que adianta tentar o voar,

Se triste está, com a alma a chorar...

E sem vontade... de não mais escrever.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/11/2013
Código do texto: T4565922
Classificação de conteúdo: seguro