O S C I L A N T E !

"Se já morremos com Cristo, também

viveremos com ele. Se continuarmos a

suportar o sofrimento, também reina-

remos com Cristo." (2 Timóteo 2:11-12)

O s c i l a n t e !

Bom, muito bom quando tudo vai muito bem

Céu e sol mais claro, o ar muito mais puro,

Assim o coração sente-se seguro,

Tranquilo, sem dever nada para ninguém.

Mas, como viver é ter trabalho duro

E n'outro dia a tristeza inóspita vem

E a pressão da dor aumenta vinte x cem

Caminhar sem dor nesta vida eu procuro.

Se não houvesse dor, haveria só prazer?

Por causa do pecado a dor aconteceu?

Essas perguntas pode alguém me responder?

Então, só não sofre aquele que já morreu

Posto que a dor é necessária para que

Lembremos que Jesus na cruz também sofreu.

17/10/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.