SOLIDÃO

Vem uma noite... E acerca-se de mim

Que de saudade já estou cercado

Saudade imensa... Noite do sem fim

Na lua oculta meu sentir levado...

A lua minha, tua e deste mundo

E que me inspira ao amor profundo

Mas, nesta noite, jaz luar distante

Faz solidão ser minha acompanhante...

E vamos de mãos dadas rua afora

Sem ver-te a ti, e a lua, pelas horas

Com a vã tristeza no meu coração...

Meu coração na madrugada chora

O que eu faço nesta minha aurora?

Espera o sol pra vir pegar tua mão...

Autor: André Pinheiro

11/11/2013