SONETO CAMINHOS

Muitos caminhos se cruzam,como vento encontrando as nuvens

tudo passa tão depressa,só não passa a vontade de te amar

quantos estão por ai a procurar quem os levem a sonhar

queira ou não queira sempre acha e sempre vem.

obstante o segredo de construir um caminho sem magoa

falar de um amor em verdades,e não morrer em lagrimas.

sobreviver em plena guerra onde tudo fica sem sentido.

antes morresse, que tre sobrevivido.

queria eu saber viver sem dor,sem o horror de pensar em ficar só

queria eu saber despejar fora de mim tudo que me entristece

queria eu poder,amar de verdade,e não viver no pó

deixo então que o meu caminho cruze com o teu caminho

guardo-te dentro da minha alma,do meu viver cativo a ti.

deixo sabendo que um dia terei teu carinho