A VERDADE DOS FATOS

Nós somos seres de desejos infinitos,

Queremos sempre mais e mais, insatisfeitos,

Queremos mais momentos somente perfeitos,

Como se fossem uns desesperados gritos!

Nossos medos às vezes nem sequer são ditos,

Por vezes revelamos o quão imperfeitos

Somos, de olhares penetrantes e desfeitos

Nos pensamentos infinitos, tantos mitos!

Nós nos contradizemos infinitamente,

Gostamos de tornar difícil nossa vida,

Por verdades ou por mentiras certamente...

Em penosa ou feliz encontramos a lida,

Com que nos deparamos de bons e maus atos

Que simplesmente são a verdade dos fatos!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565628
Classificação de conteúdo: seguro