AMOR SENTIDO E DESCRITO

Eu sou o sentimento dos meus versos,

Eles são dedicados sempre a ti,

Pra te dizer que sempre estou aqui,

Mesmo que existam tempos controversos.

No mundo de sentires tão diversos,

Cá no meu coração, há muito vi

O que a paixão transporta sempre em si

E o que tem de sentires mais perversos.

Assim sou louco pelos teus encantos,

Tens uma pele esplendorosa, e dito

Isto, no núcleo desses teus espantos;

Somente em ti, na vida eu acredito,

Pois eu falo do fogo dos recantos

Teus, e no meu amor por ti escrito...

AUTOR: Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/11/2013
Código do texto: T4565586
Classificação de conteúdo: seguro