INSPIRADO EM PESSOA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Todos temos a vida que é vivida

Mas também uma vida imaginada,

E entre as duas existe todo um nada,

Por isso temos a alma dividida.

Por isso é que buscamos a saída

Desta sala que é mal iluminada,

Sem saber se acharemos outra entrada

No escuro labirinto sem medida.

Todos buscamos pela vida inteira

Por achar a que seja verdadeira,

Se ela é maior do que esta que vivemos,

Onde o desenrolar do cotidiano

No leva a pensar com muito engano

Que a vida é só esta que todos temos.

Para publicação em jornal e livro a ser publicado

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 10/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.