SORRISO À DERIVA

SORRISO À DERIVA

Silva Filho

Deixa para mim... o teu abraço...

E aquele beijo encharcado de saliva

O teu olhar que me lembra uma Diva

E o teu corpo como abismo, como laço.

Deixa sereno... teu sorriso à deriva...

Esse teu jeito com a fama de devasso

O teu andar ensaiado passo a passo

Tua lembrança sempre forte, sempre viva!

O teu mistério impregnado de perfume...

Teu pensamento que me vem como missiva

A tua voz com os carinhos de costume!

Tua vontade de amar sempre ativa

Tua estrela para ser o nosso lume

E o nosso amor como única alternativa!