só por hoje!

queria desbravar mundos

conhecer lugares diferentes

poder viajar

sair dos problemas,das dívidas

só por hoje

não quero pedir muito

rodopiar,sorrir,brincar

feito menina moleca,peralta,levada

vestir-se de palhaça

dar muitas gargalhadas

único objetivo

não quererei ser triste

só por hoje

quero acreditar num novo amanhã onde o sol brilhará.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 10/11/2013
Código do texto: T4565337
Classificação de conteúdo: seguro