vc é o autor de si mesmo.

queria narrar em palavras

esta dor que sinto no peito

não se incomode

a dor é só minha

não poderás sentir por mim

só eu posso sentir

me deixa

uma aflição

desilusão

explosão

és o autor de seus próprios conflitos

não queira entender

sejas dono de si

o equilíbrio depende de ti,de mim da totalidade do ser de quem vc és?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4565300
Classificação de conteúdo: seguro