Sentimentos que transbordavam o coração.

No dia de minha chegada, encontro-me com meus criadores,

Pareciam experientes, alegres com a minha chegada,

Em seus colos nasciam sentimentos que transbordavam o coração.

Anjo arrematador, crescendo devagar e sorridente,

Vida bem levada, boba e alegre,

Reação de seus criadores com a falha do anjinho bobo que,

Irresponsável lá estava sendo, castigo lá ele recebia.

Ninguém merece, meus criadores me controlam,

Mas eu sei que isso é para meu bem

Amor e carisma, é isso que importa.

Cresci ainda mais amadurecido,

Feliz; agora sou uma pessoa livida,

Encontro-me com um mundo cheio de dor,

Sim agora eu sei o que é horror,

Vejo meus pais murcharem como uma flor,

Sim agora eu pressinto o terror.

Encontro-me com uma florzinha vermelha,

Era linda, brilhante, enfurecida,

Estou feliz, agora tenho você junto a mim, minha querida,

Arraste-me junto ao paraíso e abrace-me eternamente,

Doidos iludidos, dizem que o amor não existe,

O amor carnal é a dadiva de nossa confiança.

No final ele cresce ainda mais, tem seus filhos,

Em breve murchara e deixara desse mundo todas as lembranças,

Lembranças de sentimentos que transbordavam o seu coração.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4565207
Classificação de conteúdo: seguro