Eu fora III

Senhora céu,

Na cidade,

E atrás da minha vergonha,

Minha escolha,

Contra a parede.

O ar quase todo cheio de culpa,

Infectam meu ser,

Meu olhar,

Ou melhor,meu ver.

Eu justamente,

Ainda procuro,

A hipinose,

A..........

...............

Dentro de lá,

Dentro de,

Dentro,

Do caminho presente,

Do caminho,

Do.

FIM!!

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 10/11/2013
Código do texto: T4565000
Classificação de conteúdo: seguro