Eu fora II

Todo mundo,

Dentro da insanidade,

Quem me mostra?

Quem,você?

Poderia,

Quebrar o céu,

Espere,Poderia?

Vivi do lado fracassado,

Perdi pelo mundo,

Antes de batalhar,

Tive a escolha:de perder.

Não mais quero perder,

Não mais quero,

Não mais,

Não.

Não por tudo,

Não por,

Não.

Você é a escolha.

Rádio,ligado,quebrado,

Eu vou perder,

Mas vou mostrar por que.

Mentiras e mentiras corroeram,

Ha,ha,ha!!

Eu fora,jogado,descartável.

Continua no próximo poema.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 10/11/2013
Código do texto: T4564996
Classificação de conteúdo: seguro