Eu fora I

Chore!Chore!

Por que pego uma mão sua,

Do mesmo jeito,antes de morrer,

Pego a outra.

Converti-me,no melhor,

NÃO!QUEM É VOCÊ??

Desordeiro,desordeiro.

Muito mais por menos.

Ainda insisto no tempo.

Agora,antes de dormir,

Desordeiro,desordeiro.

O mundo inteiro,

Persegue o mesmo.

Tirado,jogado fora,peça descartável.

Dois,duas,e uma mentira.

VOCÊ!!!

A caixa preparada.

Pelos ares.

Um bom dia.

Mentira,eu fora,

Jogado inclinado na caixa da mesa,

Continua no próximo poema.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 10/11/2013
Código do texto: T4564992
Classificação de conteúdo: seguro