SÓ PRA VOCÊ!
Para você guardei a melhor poesia
Os meus integrados sonhos de amor
Versos,sentimentos ampliados dia a dia
memória viva de esperança sem dor
Silentes flores, cores, abraços, carícias
Romântico sussurro de pensamentos
O Sol, a Lua num excelente momento
Certeza de amor que brilha sem malícia
Sabor de um beijo nunca antes beijado
Desejo, remanso, que a mim devora
Palavras, medidas horas, uma história
Brisa, caminho, arco-íris tão esperado
Certeza calma gravada na memória
E o coração de um anjo apaixonado
10/11/2013.
Esperança Vaz