Banirmos do Planeta...

Existem cicatrízes no meu peito,

Embora todas estão invisíveis.

Causadas por pessoas muito terríveis,

Nas quais, contém racismo e preconceitos.

Sinônimos que por mim não são aceitos,

Pois ferem e magoam o ser humano.

Ficam no coração por vários anos

E, às vezes, o torna imperfeito.

Fazendo com que pulse dolorido,

Achando que tudo está perdido,

Por não encontrar mão que lhe afaga.

Unamo-nos então neste instante,

Pois vós sabeis o quão é importante;

Banirmos do planeta estas pragas!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/11/2013
Código do texto: T4564820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.