SONETO DA MASSAGEM

Neste calor da noite e de massagem

Tão suavemente feita à minha pele,

Assim bonita e de paixão que zele

Pelo maior amor, e na passagem

Das tuas mãos perfeitas, duma imagem

Maravilhosamente feita em mel,

Deste momento de união que sele

O paraíso em divinal paisagem...

No teu carinho tão de apaixonada

E docemente sedutora e amável,

Que mais ardes no peito desejada;

Nesta noite de céu inacabável,

Vejo-te como um sonho minha amada

E assim provo o teu beijo inigualável...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/11/2013
Código do texto: T4564801
Classificação de conteúdo: seguro