DILEMA-1
Do que te vale sentir meu calor?
Sentir que ainda sou teu de algum jeito.
Se não me encontro dormindo em teu leito?
Se não me entrego à magia do amor?
Se a minha loucura insiste em crescer
Roubando o sonho ainda porvir...
Não vale a pena viver por viver
Melhor seria deixar-me partir!
Que eu morra triste por ser tão impuro...
Por ser tão cego e não ver que o futuro
Não vive o luto que o tempo levou.
Que eu sinta culpa por meus devaneios
E que o desprezo daqueles que odeio
Consuma os restos de mim que ficou.
"Já não poderei acalmar minhas asas após ter sido pássaro no azul do teu céu!".