REFLEXÃO

REFLEXÃO

Sempre que rezo tenho pedido pronto,

E quero o próximo, do jeito que penso...

Na fila das vítimas não uso bom senso,

E sonho um mundo tal num belo conto...

Com fé aos cacos eu mudei de atitude...

Na fila de guerreiros peço luz e motivo,

Pra fazer o certo cada vez que preciso...

E seguindo as normas tenho boa saúde...

Oro pelos necessitados do mesmo jeito,

Para que a ajuda os aponte à liberdade...

Pois só na sabedoria reside a felicidade...

Não resolve ter fé, mas não agir direito,

Somos por obras guiados na eternidade,

Tendo ou não nosso Deus na intimidade...

____________________________________

Obrigado mestre Eemanuel:

Profundas reflexões mestre .

Sabedores somos mesmo com fé

Não nos garante que tudo receberemos

Mas sejamos conscientes , o que nos é

De merecimento , é o que obteremos .

Não é pelo rezar e pelo pedir

Que tudo na vida iremos obter

Mas , sim pelos atos e pelo agir

Que as benecias na vida iremos receber .

Para o texto: REFLEXÃO (T4564541)

___________________________________