As lágrimas não saiam.

Sozinho eu tentei chorar

As lagrimas não saíram

De tão confuso e indeciso

Elas passaram a me afogar

Em uma tristeza indizível

Parecia até um castigo

Onde era muito o tormento

Que logo comecei a soluçar

Com o coração angustiado

Não mais conseguia respirar

Era agora um ser sufocado

Consumido pelo medo de perdê-la

Eu não parava de chorar

Mas, as lagrimas não saiam.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/11/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4564431
Classificação de conteúdo: seguro