Ultimo suspiro

O que restou pra mim agora?

De onde vejo só tem tristeza

O que tinha de bom sumiu

A única esperança foi embora

A esperança que seria a ultima

Talvez seja uma das que se foi

Pensei que não ia me abandonar

Até o meu ultimo suspirar

Talvez não seja mesmo assim

Talvez ela só se escondeu

Talvez ela volte sorrindo pra mim

Espero que ela venha me estender à mão

Dar-me mais um raio de confiança

Pra quem sabe eu sair dessa solidão