Sonhando?

Dos pensamentos, é o primeiro

As vezes é até no dia inteiro

Quando durmo é o ultimo

Seguro-te em meus braços

Perco o ar neste momento

Abro os olhos, então lamento

O sonho acaba em embaraço

Sonho este que me faz acordar

Mas também me desencanta

Por não estar a te abraçar

E então, vem o nó na garganta

Quero ainda estar do teu lado

Meu tempo, compartilhar com você

E quem sabe um dia, ser amado.