Lacuna

O destino tomou meu amor

O que fazia sentido na vida

Sinto-me pendido em dor

Na estrada das trevas perdida

Agora não me sinto mais eu

Não me sinto completo

Meu destino não é mais meu

Como se não tivesse mais um teto

A chuva não importa mais

O Frio não congela mais a alma

Nem tão pouco o calor queima

Agora tudo está tarde demais

Nos sonhos eu ainda te chamo

Abraço-te, beijo e ainda digo que te amo.