Finito e intenso

Finito e intenso

Sê do tamanho da vida em sua finitude;

Abraças a emoção sem o mínimo temor;

Entregas a tua alma nas asas do amor;

Voas alto, sem medo, tanges a solitude.

Percebas o ardor que em teu peito inflama;

Deixas que o amor seja o arauto por ti;

Sê cauto e zeloso com quem tu te sentes feliz;

Sê fiel aos sentimentos que o peito proclama.

Acende essa flama ainda que te doa;

Te doas por completo, no amor abalroa;

Espalhas as lavas que de teu peito escoa.

Voas alto, ao infinito, sem medo ou medidas;

Fazes dos bons momento inesquecíveis dias;

Sê grande quão o amor, do tamanho da vida.

Beto Acioli

09/11/2013