Cora

Saía de mim, para um mundo lá fora

Eu sem o mundo, meu mundo é Cora

Ventos que levam, ventos travessos

Levam o que quero, eu fico do avesso

Ah! Meu lugar nunca mudou de lugar

Mas em tempo de Cora eu queria ficar

O recanto de nós, definia o meu espaço

Caminhava comigo, seguia meus passos

Cora, fiquei no mundo do lado de fora

Levou meu tempo quando foi embora

Espera eterna, para quem não tem hora

Lembrando num canto, sentindo saudade

Antevendo o futuro, medindo a eternidade

Pois Cora, sem hora, foi embora por aí afora

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564187
Classificação de conteúdo: seguro