PELOS ARES

PELOS ARES

Silva Filho

Chegaste em minha vida qual procela

Revirando minhas letras no poema

Procela que entrou pela janela

Do barraco que não tem qualquer estrema.

Meu poema foi levado pelos ares

O meu estro arrastou-se pelo chão

Meus desejos avançaram pelos mares

E a procela invadiu meu coração!

Tempestade de amor se fez presente

Açoitando esse poeta desvairado

Que estava mui ocluso (indiferente).

Ventania que varreu o meu estrado

Fez brotar um sentimento conivente

Pra quem sonha todo dia... acordado!