Falsa Realidade
Fique são, fique inerte, fique rouco
Altas doses da insana e pútrida vida
Verte o sangue, gotas caem aos poucos
Solte o grito na garganta contida
Vá! Vague por entre a escuridão
Anjos choram seus divinos pesares
Enquanto lastimam em direção ao chão
Retire a flecha de seus calcanhares
E em seu olhar marmorizado
Hoje transfigura orações, santificado
Enquanto clamamos um certo perdão
Deus, deuses, anjos, destinação
Vinde aos nossos corações, gritemos
Antes que desta falsa realidade acordemos