Transtorno bipolar


Sim, eu já o sei, já foi amplamente declarado,
Que sofro da síndrome de transtorno bipolar,
Deste mal que me acomete tenho até atestado,
E assim o sou em decorrência de tanto te amar.

Por vezes, em momentos de alegria me entristeço,
Ou subitamente, sou tomado por profusa alegria,
A clamar por este teu amor, que não sei se mereço,
Pois já nem mesmo sei se ora é noite ou se é dia.

A única coisa que realmente sei, que tenho certeza,
E que se mantém sempre comigo, a cada instante,
É que em minha mente se mantém perene a beleza,

De cada um dos detalhes do que és, por tempo todo,
Dos momentos em que sou namorado ou amante,
Iguais neste transtorno bipolar em que me açodo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/11/2013
Código do texto: T4563871
Classificação de conteúdo: seguro