OBRIGADO, SENHOR!
Pelos olhos, Senhor, que tu me deste;
Por este dom sublime de enxergar,
Hoje e enquanto vida ainda me reste,
Hei de te bendizer e te adorar!
Por ver as maravilhas que fizeste;
A cor que há no céu e há mar;
O brilho que nas estrelas puseste,
E que é impossível não admirar...
Por ver as flores e os passarinhos;
As árvores sobreando os caminhos,
Lágrimas de gratidão sempre derramo.
Porém, há uma coisa, Deus querido,
Que, por ver, sou mais ainda agradecido:
A formosura da mulher que eu amo!
*****************************************************
Soneto que dedico a minha esposa DENY, que DEUS colocou no meu caminho para me abençoar. Por ela, eu agradeço a ELE e também pelos olhos com os quais posso admirá-la e me encantar.
*****************************************************