MENINA MOÇA
De olhar distante
Sorriso enigmático
Olhas pro horizonte,
Em busca do teu amado?
Talvez sofras com a saudade
E rezes que chegue a hora
De voltarmos para cidade
Uma vez que é lá que ele mora.
Menina moça os teus sonhos
Vão todos ao teu encontro
Tão logo voltes a sorrir.
Vem linda! Volto a insistir
Deixes essa tristeza de lado
E dá um sorriso pra mim!
dezembro/89
fama
Nina, filha, em nossa viagem à Guaraciaba com minha mãe. em 1989, vc me parecia triste e ansiosa, no momento em que eu a fotografava me veio os versos acima e os escrevi e os guardei. Encontrei nesta semana. Mais um do meu baú./Beijos, te amo.