Lágrimas de saudade


As lágrimas, estas tão preciosas pérolas,
Que vertem de teus olhos, incontidas,
E que gotejam tímidas em tuas aréolas,
Quando te quedas a pensar na vida.

Elas nascem dos risos que rimos juntos,
Que se foram, perdidos, levados ao léu,
Lépidos, vezes com duração de segundos,
Quando nos amamos, voando pelo céu.

Por vezes, elas representam também,
Sonhos sonhados que nunca terminam,
Lembranças que para sempre se mantém.

Contudo, de todas elas, as mais bonitas,
São as que de teus lindos olhos minam,
De saudade, de momentos de nossa vidas.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/11/2013
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T4563772
Classificação de conteúdo: seguro