escreverei.

escreverei mesmo que me digam não

escreverei mesmo que sejas em vão

tudo estar bem

não se preocupa não

mesmo que os outros lhe façam chorar

sorria se assim o for

não deixe a tristeza lhe impor

o grito do seu coração

tenho no teclado as mãos

na escrita o perdão

o que falas a voz da razão

quero escrever

nem mesmo consigo deter

o grito da emoção.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 09/11/2013
Código do texto: T4563690
Classificação de conteúdo: seguro